Ingredienti:
6 albumi
300 g farina di cocco
300 g zucchero
gocce di cioccolato
a piacere cacao amaro
Montate gli albumi con lo zucchero per qualche minuto, poi aggiungete poco per volta la farina di cocco, e mescolate bene. Se volete mettete pure delle gocce di cioccolato (le consiglio vivamente perché vengono una vera delizia!).
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Io in una parte di composto ho aggiunto pure un po' di cacao amaro, per fare un vassoio bicolore.
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Infornate per circa 15 minuti in forno pre-riscaldato a 160°, e tirateli fuori non appena iniziano a dorarsi. Fate raffreddare e gustatevi questi biscottini leggeri, gustosissimi, uno di quei dolcini che andreste avanti finché non ne rimangono più... Assolutamente consigliata!
Io in una parte di composto ho aggiunto pure un po' di cacao amaro, per fare un vassoio bicolore.
Infornate per circa 15 minuti in forno pre-riscaldato a 160°, e tirateli fuori non appena iniziano a dorarsi. Fate raffreddare e gustatevi questi biscottini leggeri, gustosissimi, uno di quei dolcini che andreste avanti finché non ne rimangono più... Assolutamente consigliata!
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