Ricettina gustosa e superveloce!
Ingredienti:
olio
cipolla
aglio
prezzemolo
sale
passata di pomodoro
1 vasetto di vongole
peperoncino
1 foglia di alloro
bavette
Fate soffriggere la cipolla tritata finemente in una padella con un po'd'olio e uno spicchio d'aglio, poi aggiungete la passata di pomodoro e un bel po' di prezzemolo. Infine le vongole... Poi salate e 'peperoncinate'! Quando il sughetto si restringe, aggiungete l'acqua delle vongole, e fate cuocete per circa 20 minuti.
Scolate le bavette e buttatele nel sugo, tenendo eventualmente da parte un po' della loro acqua di cottura nel caso il sugo si fosse ristretto troppo.
Buon appetito!
:)
wow che piattino gustoso!!!
ReplyDeletebuon inizio setimama;)
Una vera delizia!!!
ReplyDeleteCinzia
che buoneee!!! adoro i sughi di pesce! li preferisco di gran lunga a quelli di carne! baci!
ReplyDeleteche buonaaaaaaaa .... questo è uno dei ie piatti preferiti , bravissima!!!
ReplyDeletemmm...buoneee!!! ;)
ReplyDeleteche appetito che fa venire questa bella pasta!!
ReplyDeleteUn bel piatto invitante...
ReplyDeleteimmagino sia finito tutto nemmeno un assaggino per me??
ReplyDeleteme le mangerei in pochi bocconi! ora che si avvicina il momento del pranzo poi mi si sta alzando la salivazione ;)
ReplyDeleteps. grazie di cuore degli auguri! un bacione grandissimo!
Mi piacciono un sacco con le vongole!
ReplyDeleteE' così stuzzicante, questo piattino, slurpppppp
ReplyDeleteragazze grazie a tutte per i commenti!!! tra l'altro mi accorgo solo ora che ho dimenticato di scrivere un paio di ingredienti... ;P che sbadata!!! un saluto veloce a tutte che devo finire la traduzione per domani altrimenti la prof mi cazzia di nuovo!!!
ReplyDeletepoi se passi da me ci sono dei premi ..bacio!
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