Sunday, January 22, 2012

Reese's Pieces' Cookies

Abbiamo ricevuto un pacco dal Minnesota, con dentro la mia borsa per il baby Mac e una borsa da un chilo di Reese's pieces!!! Per evitare di farli fuori tutti quanti la sera davanti alla televisione, ho deciso di farci dei biscotti… Ho semplicemente fatto dei chocolate chips cookies, ma invece delle gocce di cioccolato ci ho messo dentro i Reese's pieces! Che per noi poveri italiani che non li abbiamo, sono come gli M&M, ma invece del cioccolato dentro hanno il burro d'arachidi. Yuuuuuummmmm!!!!!
Buoni buoni buoni, sono morbidissimi e se conservati in un contenitore airtight si mantengono cosi fino a una settimana. Ma tanto non arriveranno mai a una settimana… Perfetti da mangiare cosi, o da pucciare, hanno una capacita' assorbente… strepitosa!!
Ecco la ricetta, presa da qui:
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Ingredienti:
2 ¼ cups di farina
½ tsp bicarbonato di sodio
200 g burro morbido (dovrebbe essere 230 (=1cup), ma ho diminuito che mi sembravano già più che sufficienti)
1 cup zucchero
½ zucchero di canna
1 tsp sale
2 tsp vaniglia
2 uova grandi o 3 piccole
Reeses's pieces (a piacere)

Mischiate farina e bicarbonato in una ciotola. In un'altra, riducete il burro a crema con entrambi gli zuccheri; aggiungete sale, vaniglia e le uova, continuate a sbattere. Aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio giusto per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete i Reese's pieces.
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Sistemate delle palline di impasto ben distanziate su una placca da forno (io ne ho cotti 6 per volta), se volete potete schiacciarle leggermente, ma occhio perché si allargano molto. Cuocete a 180° per 10-15 minuti. I bordi saranno dorati ma al centro ancora morbidi e pallidi.
Lasciate raffreddare su una griglia. Gustate e … siate felici!
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REESE'S PIECES COOKIES
I got more than a kilo of Reese's pieces from the US, the party bag, that would have been easily gone in 3 nights in front of the Tv if i didn't use them to bake cookies. I used this recipe, a recipe for normal chocolate chips cookies, just instead of the chocolate chips, I used the Reese's pieces. Awesome!!! They are chewy and soft and sooo tasty! They are perfect by themselves and perfect soaked in milk or coffee, I love american cookies! They simply have the perfect fixture! We had friends'  kids over tonight, and we made pizza, meatballs and focaccia, and after all that, they got cookies! how lucky kids they are! They simply loved them! And we loved them too. Too bad the Reese's pieces are really gone now.
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Ingredients:
  • 2 1/4 cups all-purpose flour
  • 1/2 teaspoon baking soda
  • 1 cup (2 sticks) unsalted butter, room temperature
  • 1/2 cup granulated sugar
  • 1 cup packed light-brown sugar
  • 1 teaspoon salt
  • 2 teaspoons pure vanilla extract
  • 2 large eggs
  • Reese's pieces (as many as you want)

  • Preheat oven to 350 degrees. In a small bowl, whisk together the flour and baking soda; set aside. In the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment, combine the butter with both sugars; beat on medium speed until light and fluffy. Reduce speed to low; add the salt, vanilla, and eggs. Beat until well mixed, about 1 minute. Add flour mixture; mix until just combined. Stir in the chocolate chips.
  • Drop heaping tablespoon-size balls of dough about 2 inches apart on baking sheets lined with parchment paper.
  • Bake until cookies are golden around the edges, but still soft in the center, 8 to 10 minutes. Remove from oven, and let cool on baking sheet 1 to 2 minutes. Transfer to a wire rack, and let cool completely. Store cookies in an airtight container at room temperature up to 1 week.
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2 comments:

  1. Quando sono stata a New York ho comprato un mega pacco di M&M's al burro di noccioline. Una delizia! Alla fine non son cose che si mangiano sempre. Perfetta pero' l'idea di metterli nei biscotti.
    Un bacione!! :)

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    Replies
    1. guarda perfetta davvero, erano proprio buoni!!!!! peccato solole maxi porzioni, per le persone incontrollabili come me sono..... un suicidio!!!!

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