Mettete sul fuoco una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio, un peperone rosso e due gialli (o viceversa), due filetti d'acciuga, una scatoletta di tonno all'olio d'oliva sgocciolato.
Salate e spruzzate con un po' d'aceto. Fate cuocere per una ventina di minuti.
Io na vado matta, e spesso e volentieri pranzo o ceno così!! (per fortuna adesso li digerisco...).
Salate e spruzzate con un po' d'aceto. Fate cuocere per una ventina di minuti.
Io na vado matta, e spesso e volentieri pranzo o ceno così!! (per fortuna adesso li digerisco...).
Ah cacchio...i peperoni! Sono una delle tre verdure che odio (insieme a verza e carciofi)...magari sostituisco con le cipolle stufate ;)
ReplyDelete-.- -.- -.-!!!!! noooooooooooooooooooo!!!! però se ti piacciono le cipolle non dovrebbe essere male... affatto!
ReplyDeleteChe bel piatto semplice e gustoso, complimenti
ReplyDeletegrazie, è un'idea della zia campagnola piemontese questa qui!!
ReplyDeleteCavoli sai che non avevo mai pensato di abbinare peperoni e tonno?! Devo provare assolutamente!
ReplyDeleteBuon fine settimana!
Piatto semplice e buono!!!!!
ReplyDeleteBuon week end!
l'ho scritto, no? io spesso e volentieri pranzo o ceno con una padella di tonno e peperoni, e sono estremamente soddisfatta!!!
ReplyDeletebuon weekend anche a voi... io studierò economia...sigh!!! :(:(:(
Io purtroppo i peperoni non li digerisco...:(
ReplyDeleteGG
eh, quello è un problema... pensa che io prima non li digerivo la sera, ma poi non ho più avuto problemi, li mangiavo lo stesso perché mi piacevano troppo e alla fine mi è andata bene!
ReplyDeleteEhy! e ti va ti ho invitata a un meme...baci!
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