The Traveling Baker
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Monday, October 29, 2012
Miglio primavera e... My last month in China
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Sono sparita, lo so. Funny is che sono a casa sola soletta most of the time, quindi non posso dire che sia colpa dell'Uomo, se non ho pi...
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Thursday, October 11, 2012
Plumcake Tropicale
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La settimana scorsa qua era festa e per una settimana sono stata più tempo a casa. Mi sono rimessa ai fornelli dopo secoli che non li usavo...
Saturday, October 6, 2012
Alfajores de Maizena
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Come avevo già forse accennato, il Professore ha vissuto un po' di tempo in Argentina alla bella età di sedici anni. E' laggiù che h...
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Thursday, October 4, 2012
Pollo al Marsala
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Cercavo una soluzione alternativa per cucinare il pollo e, avendo una bottiglia di Floriovo a casa ancora mezza piena, mi son chiesta se pot...
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Sunday, September 30, 2012
Progressi nella long-distance relationship :)
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Si è vero, sono sparita da quando sono ritornata in Cina, ma non intenzionalmente, giuro. E' che mi ero ripromessa di continuare a posta...
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Antipasto piemontese
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L'antipasto piemontese è un'occasione per stare insieme, per chiacchierare, per riunire la famiglia in un lavoro comune. Ognuno ha u...
Saturday, September 8, 2012
Baci di Dama
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Mercoledí ho preso il treno per Milano per incontrare Aura , dopo averci lottato tutto il pomeriggio precedente quando è venuto fuori che S...
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