The Traveling Baker
ALL RECIPES
(Move to ...)
Home
ANTIPASTI (Starters)
BREAKFAST & BRUNCH
COCKTAILS/LIQUORI
CONFETTURE (Preserves)
CONTORNI (Side Dishes)
DOLCI (Sweets)
ETNICO (Ethnic)
"IN FORMA CON GUSTO" ("In shape with taste")
PANE & CO. (Breads & Pizzas)
FINGERFOOD
PRIMI PIATTI (First Courses)
QUICHES E CAKE SALATI (Savory Quiches)
SECONDI PIATTI (Second Courses)
▼
Wednesday, March 30, 2022
Futuro incerto... E una grande novità!
›
Big day tomorrow. Un giorno in cui in qualche modo mi gioco il mio futuro. Al mattino viene il fotografo per il servizio alla casa, poi vad...
2 comments:
Thursday, January 20, 2022
Un giorno qualunque di gennaio
›
2021 Dal lunedí al venerdí La mia sveglia suona alle 06.45, poi il Fitbit vibra 3 minuti dopo e mi alzo. Adam esce di casa quando io mi alzo...
Saturday, November 20, 2021
Heartbroken
›
Sono partita da sola domenica mattina, il giorno di Halloween. Ho lasciato i bimbi col papà e sono tornata a casa. Ho preso la decisione imp...
Tuesday, October 26, 2021
Papà
›
Scrivo questo post per pura scamaranzia. Non sono una persona superstiziosa, però mi preparo sempre per il peggio. Adam mi chiama pessimista...
Wednesday, October 13, 2021
Il mio Cinquenne cresce
›
Tristan ha cominciato Kindergarten ad agosto. Qui e l’inizio della scuola dell’obbligo, e fa parte delle elementari, anche se il corrispetti...
Tuesday, September 28, 2021
2 anni
›
Cara Matilde, a luglio hai fatto due anni, e io ancora non mi capacito che siano volati cosí, in un istante. Negli ultimi mesi sei cresciuta...
2 comments:
Monday, July 5, 2021
25 giugno
›
A te che sei introverso, cauto, diffidente e riservato. Che ci metti una vita a fare amicizia. Che sei sensibile, amante degli animali, e sa...
›
Home
View web version